TOHSETSU Blog

更新日:2025年3月19日

手作りしました🙌

ウラブログ

こんにちは🤗

総務部 ブログ担当です🤗

あっという間に3月も半ばが過ぎましたね😶

3月といえば、“卒業”シーズン💐

卒園や卒業、社会人の方は異動があったりと

環境が変わって忙しい時期になりますね😌

忙しい時こそ体調管理には気を付けたいですね😊

今日は鈴鹿社員のIさんが作った

手作りキムチのご紹介~🙌✨

キムチのいい香りがしてきそうな

とってもいい色に漬かっていますね🤗美味しそう~✨

職場でも食べたそうですが、少し辛めでとっても美味しいキムチだったそうです🤗✨

ビールが欲しくなりますね!!🍺笑

キムチの効果には💁‍♀️✨

お腹の調子を整えたり、血行促進、疲労回復や老化予防などが期待できるので

キムチや納豆など発酵食品を毎日取れると理想ですよね🥰

ちなみに…主婦歴11年ほどになりますが、

まだキムチを漬けたことがありませんでした!!🤣笑

I さんレシピ教えてください🙌

今後も、いろいろな記事をアップしていくのでお楽しみに🥰

この記事をシェアしたい方はこちらへ

同じカテゴリーの他の記事

さらに他の記事を探す