こんにちは🤗
総務部 ブログ担当です🤗
あっという間に3月も半ばが過ぎましたね😶
3月といえば、“卒業”シーズン💐
卒園や卒業、社会人の方は異動があったりと
環境が変わって忙しい時期になりますね😌
忙しい時こそ体調管理には気を付けたいですね😊
今日は鈴鹿社員のIさんが作った
手作りキムチのご紹介~🙌✨
キムチのいい香りがしてきそうな
とってもいい色に漬かっていますね🤗美味しそう~✨

職場でも食べたそうですが、少し辛めでとっても美味しいキムチだったそうです🤗✨
ビールが欲しくなりますね!!🍺笑
キムチの効果には💁♀️✨
お腹の調子を整えたり、血行促進、疲労回復や老化予防などが期待できるので
キムチや納豆など発酵食品を毎日取れると理想ですよね🥰
ちなみに…主婦歴11年ほどになりますが、
まだキムチを漬けたことがありませんでした!!🤣笑
I さんレシピ教えてください🙌
今後も、いろいろな記事をアップしていくのでお楽しみに🥰